Выбор валюты:
8 (800) 100-07-21
Для регионов звонок бесплатный

Мы работаем с 9 до 18 часов,
без перерыва и выходных
   

Выберите тип плитки:

Новости

Политика конфиденциальности персональных данных

 

Общие положения

1.Использование Сайта  интернет-магазина означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2.Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Администратор Сайта может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

 Персональная информация Пользователей

1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на Сайте интернет-магазина  и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки Товара;
  • место жительство Пользователя.

2.Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

  • идентификации Пользователя, для оформления заказа
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем
  • уведомления Пользователя о состоянии Заказа
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

3.Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе  «Контакты» или по электронной почте

 Защита персональной информации Пользователя

Администрация Сайта предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

Изменение Политики конфиденциальности

1.Администрация Сайта оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

2.Администрация Сайта  также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.